Что потребуется
куриная грудка – 1 кг;
сметана или майонез – 3 столовые ложки;
яйца – 1-2 штуки;
зубчики чеснока – 3 зубчика;
лук репчатый – 1-2 штуки;
зелень;
немного муки;
соль;
перец чёрный;
соль.
Пошаговая инструкция Куриное мясо нужно немного подморозить, мелко нарезать полосками и затем очень мелко кубиками. Измельчить репчатый лук и высыпать к порубленному мясу. Разбить яйца в миску и вылить в мясную массу с измельчённым луком. Измельчить зелень и высыпать в миску к ингредиентам. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Посолить, поперчить по вкусу ингредиенты в миске. Внести сметану (майонез), хорошо размешать продукты. Добавить немножко муки, чтобы масса не была слишком жидкой. Налить растительное масло на сковородку и разогреть, выкладывать смесь с помощью ложки (как оладьи). Нужно обжарить котлетки с двух сторон.
Котлеты готовы. Приятного аппетита!
Сообщение Котлеты куриные рубленые «Объедение» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .