Этот салат хорош в качестве гарнира к мясным блюдам, а также он понравится гостям, если вы поставите его на стол в качестве закуски перед подачей основных блюд. Сытный, вкусный и полезный- это блюдо источник витаминов и энергии.
Ингредиенты:
яблоко 1 шт. морковь свежая большая 1 шт. изюм 1 ст.л. лимонный сок 1 ч.л.
Готовим
Яблоки и морковь промываем под проточной холодной водой. Морковку чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем в глубокую миску.
Яблоко также чистим и трем на той же терке. Выкладываем их к морковке.
Изюм предварительно промоем и зальем кипятком на 5 минут. Затем необходимо его остудить и переложить к основным ингредиентам в миску.
Добавляем лимонный сок и все перемешиваем.
Салат-закуска готов. Переложите в праздничный салатник или в порционные салатники и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение «Витаминный»: салат и закуска на стол за 7 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .