Главная / Шоу-бизнес / Воздушный бисквит, который получается всегда

Воздушный бисквит, который получается всегда

Бисквит по нашему рецепту получится нежным и воздушным. При сборке слоев торта никакой пропитки не требует.

Нам понадобится:

яйцо куриное — 6 шт.; мука пшеничная — 300 гр.; молоко высокой жирности — 100 мл.; масло сливочное — 300 гр.; сахар — 350 гр.; крахмал — 100 гр.; соль — по вкусу; разрыхлитель теста — 1 пакет.

Процесс приготовления:

Для начала взобьем до пышности масло с солью и сахаром. Теперь по одному разобьем в смесь яйца. Далее перемешаем муку с разрыхлителем и крахмалом. Поочередно добавим сухую смесь и молоко к яично-масляной массе.

Теперь выберем форму для выпечки. Смажем ее дно маслом, а стенки застелем пергаментной бумагой.

Выльем тесто в форму и поставим на полчаса в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

Достанем выпечку и остудим.

Нежный бисквит готов.

Приятного аппетита!

Сообщение Воздушный бисквит, который получается всегда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .