Ароматные «розочки» с беконом – рецепт
Чтобы приготовить их, нам понадобится только готовое слоеное тесто и ломтики бекона. Советуем всегда держать в запасе пачку слоеного теста. Оно не требует разморозки, податливо для формирования и очень быстро печется. Беком можно использовать любой – в нарезке или же куском. Во втором случае вам придется сначала нарезать мясо тонкими ломтиками. И это, пожалуй, самый сложный пункт из всех.
Слоеные «розочки» готовятся очень легко Раскатать тесто до толщины где-то 1 см; Нарезать тесто полосками в длину, шириной до 2 см; Ориентируйтесь на ширину ломтиков бекона – мясо должно слегка торчать из получившихся «розочек»; Можно поперчить «розочки» сверху; Выкладываем бекон на тесто и скручиваем, формируя наши «розочки»; Выпекайте в духовке при 180 градусах по Цельсию 15-20 минут, ориентируйтесь на корочку.
Готово!
Мини-булочки пропитаются соком бекона, станут ароматными, и выглядит готовое блюдо очень красиво. Ваши гости обязательно оценят креатив хозяйки. Рекомендуем взять идею на вооружение.
Сообщение Завернул – и готово: слоеные «розочки» с беконом. Простые булочки к приходу гостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .