Зачастую ради эксперимента или сумасшедшего интереса проводят опыты подобного рода в домашних условиях с продуктами, чтобы посмотреть, что бывает при оказании воздействия того или иного продукта на наши органы при попадании в живот.
Эксперимент ставили на огурце, который и зимой свободно продается в любом супермаркете. Продукт не редкий. Его прокололи в нескольких местах шприцем, закачав в овощ некоторое количество известного напитка. Кроме того, опустили его в эту же жидкость и накрыли пленкой на 24 часа. Вид, конечно, впечатляющий…
Что сразу бросилось в глаза? Плесень! Хорошо, что хоть ничего не ползало…
О чем этого говорит? О составе небезызвестного напитка. Что мы пьем?
Многие родители дают это детям. Представьте, теперь что в желудке у всех нас вместе взятых. Делаем вывод. Пить или не пить? Вот в чем вопрос…
Сообщение Огурец накачали «Кока-Колой» и оставили на 24 часа: результат поразил пользователей соцсетей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .