Продукты для Сливочно — сырного торта без выпечки:
Сл. масло – 1 пачка
Бисквитное печенье – 200 гр.
Вода – 30 мл
Сливочный сыр – 200 гр.
Пудра – 50 гр.
Желатин – 5 гр.
Щепотка ванилина
Жирный сливки для взбивания – 150 мл
Приготовим Сливочно — сырный торт без выпечки:
Взбиваем крошку из печенья и масло. Ставим в холодное место в форме на час.
Желатин и воду смешиваем, ждём 10 мин. Греем в ёмкости.
Холодный крем – сыр, пудру и ванилин соединяем вместе.
Взбиваем сливки. Масса должна быть плотной.
В сырный крем добавляем желатин, сливки. Перемешиваем ложкой.
Достаём основу для торта. Ложкой выкладываем крем. Убираем на холод на 5 часов.
Сообщение Сливочно — сырный торт без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .