Главная / Шоу-бизнес / Слоеный шоколадный мини-пирог к чаю за 5 минут пошагово

Слоеный шоколадный мини-пирог к чаю за 5 минут пошагово

Для приготовления потребуется:

— готовое слоеное тесто (с одной упаковки получится 2 мини-пирога) — плитка любого любимого шоколада — желток для смазывания — украшение по желанию

Как готовить:

В центр слоеного теста уложить плитку шоколада целиком, а по краям тесто надрезать полосками.

Далее сложить полоски на шоколадке как косичку.

Смазать всю косичку сверху желтком, посыпать по желанию толчеными орешками или кокосовой стружкой. Выпекать при температуре 210 градусов 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Сообщение Слоеный шоколадный мини-пирог к чаю за 5 минут пошагово появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .