Главная / Шоу-бизнес / Причина, по которой вы не должны использовать кнопку размораживания на вашей микроволновой печи

Причина, по которой вы не должны использовать кнопку размораживания на вашей микроволновой печи

Кнопка размораживания делает больше, чем просто размораживает пищу

Итак, почему вы должны избегать кнопки размораживания на вашей микроволновой печи? Когда вы кладете еду в микроволновку и устанавливаете время, она нагревается на 100%. Размораживание и остальные кнопки предварительной настройки на вашей микроволновой печи только изменяют уровень мощности, который нагревает пищу.

Боб Шиффманн, эксперт по микроволновой печи с 50-летним стажем, сказал Thrillist, что, когда дело доходит до разморозки в микроволновой печи, вы можете получить кусок мяса, где середина еще заморожена, а внешние края полностью приготовлены. Это может быть опасной ошибкой при приготовлении мяса и может привести к гораздо большим последствиям. Согласно требованиям Министерства сельского хозяйства США, полное размораживание мяса в микроволновой печи является безопасным, но это также может привести к попаданию мяса в «опасную зону» между 40 и 140 градусами, где могут появляться вредные бактерии.

Важно! Размороженные мясные и рыбные изделия необходимо сразу же приготовить, так как процессы отмирания волокон теперь будут происходить быстрее.

Это технически безопасно, но не рекомендуется

Что касается размораживания других замороженных продуктов, некоторые фрукты и овощи могут потерять свой привлекательный цвет и витамины. А замороженная зелень при разогреве теряет свой привычный вкус и аромат.

Опция разморозки в микроволновой печи может показаться удобной, но, лучше ею не пользоваться

Сообщение Причина, по которой вы не должны использовать кнопку размораживания на вашей микроволновой печи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .