Нам понадобится: ½ чашки очищенных грецких орехов; Соль по вкусу; 150 гр рикотты; Цедра 1 лимона; 1 зубчик чеснока, мелко тертый; 2 ч. л. орегано; 150 гр мелко натертого сыра пармезан; ¼ чашки оливкового масла; Свежемолотый черный перец по вкусу; 400 гр спагетти. Как будем готовить: Разогреть духовку до 175 °С. Поджарьте грецкие орехи на противне, переворачиваяя один раз, до золотисто-коричневого цвета, 6–8 минут. Дайте остыть, затем мелко нарежьте. Доведите до кипения большую кастрюлю с соленой водой; Смешайте грецкие орехи, рикотту, цедру лимона, чеснок, орегано и половину пармезана в большой миске, добавить оливковое масло 1 ст. л. или около того, часто перемешивая; Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей водой, периодически помешивая, до аль денте, слейте воду и смешайте спагетти с соусом; Разложите пасту по тарелкам, сверху обильно посыпьте пармезаном.
Приятного аппетита!
Сообщение Паста «Снежная» с белым соусом Песто: быстрый изысканный ужин появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .