Для приготовления полезной каши необходимо: один стакан крупы кускус, одна морковь, луковица и 2 свежих помидора.
Обжариваем нашинкованный лук и морковь до румяной корочки, добавляем помидоры и тушим пару минут овощи. Солим и добавляем один стакан воды или куриного бульона. Отправляем к овощам кускус на пять минут. Мыть крупу не нужно. Крупа начнет быстро впитывать бульон и становится мягкой. Чтобы избежать подгорания снизу, кашу необходимо помешивать.
Как только крупа станет мягкой, ее можно убирать с плиты. Каша получается сытной и питательной. Разнообразить вкус можно брынзой или свежими помидорами. Нарезаем брынзу кубиками и помидоры, отправляем в кашу.
Сообщение На завтрак, обед и ужин: готовим полезную кашу «Кускус» с овощами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .