Ингредиенты:
— маринованные огурцы небольшие (пять штук);
— сладкий красный перец (три штуки);
— небольшие зубчики чесночные очищенные (две штуки);
— обжаренные орехи грецкие (67 г);
— сладкая кукуруза консервированная (340 г);
— ароматное масло оливковое (93 мл);
— тонкомолотая соль морская (по вкусу);
— густой соус соевый (45 мл);
— консервированная фасоль (340 г).
Процесс приготовления:
Предварительно слить из консервных банок всю жидкость, затем обсушить сладкую кукурузу и фасоль, переложить эти ингредиенты в прозрачный салатник.
Теперь необходимо нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы, а также промытый сладкий перец, отправить и эти овощи в салатник, после этого мелко натереть очищенные чесночные зубчики и отправить в маленькую миску. Добавить оливковое масло, насыпать небольшое количество соли, после этого влить соевый соус, слегка взбить компоненты венчиком, перелить приготовленную чесночную заправку в салатник.
Далее нужно пересыпать обжаренные орехи в плотный полиэтиленовый пакет, раздавить их скалкой, затем переложить в салатник, хорошенько перемешать приготовленный салат «Мозаика» и подавать его в охлажденном виде к столу.
Сообщение Рецепт фасолевого салата «Мозаика» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .