Для приготовления нам понадобится:
филе курицы — 1 шт; панировка темпура; перец болгарский — 1 шт; гранат — 50 гр; листья салата; оливковое масло.
Куриное филе обваливаем в специях и панировке. Кладем на разогретую сковороду и жарим на медленном огне с двух сторон.
Перец режим мелко соломкой и кладем жариться рядом с курицей.
В это время рвем листья салата и выкладываем в тарелку.
Готовим заправку из оливкового масла, немного воды и специи по вкусу.
Готовое филе курицы режем на большие прямоугольные кусочки (поперек) и выкладываем на листья салата.
Высыпаем сверху болгарский перец и зерна граната.
Готовое блюдо поливаем заправкой.
Вкусный и легкий салат на ужин готов. Приятного аппетита!
Рецепт и фотографии взяты с аккаунта в инстаграм di_licious_me.
Сообщение Рецепт легкого и вкусного салата для ужина появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .