Главная / Шоу-бизнес / Салат «Обжорка»: легкий перекус без тяжести в желудке

Салат «Обжорка»: легкий перекус без тяжести в желудке

Многообразие салатов сейчас приятно радует кулинаров и домохозяек. Хочется отойти от обычных советских салатов «Шуба» и «Оливье». Да и экзотические салаты порядком надоели.

Рецепт:

Вареное куриное филе – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Консервированные шампиньоны – 3 шт.

Вареная морковь – 1 шт.

Вареный картофель – 3 шт.

Соль, перец – по вкусу

Майонез – 100г

Вареное яйцо – 1 шт.

Зелень – 1 пучок

Помидор – 1 шт.

Салат – 1 шт.

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук и обжарить с консервированными грибами и остудить. Натереть морковь, и мелко нарезать картофель. Курицу режем соломкой. Берем форму и начинаем собирать салат.

Слои: картофель кубиками, обжаренный лук и грибы, куриная соломка, майонез, тертая морковь, майонез (повторяем еще раз слои). Сверху трем яйцо, украшаем дольками помидора и листьями салата. (Салат можно сделать и без морковки, если не любите)

Сообщение Салат «Обжорка»: легкий перекус без тяжести в желудке появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .