Для большой кастрюли супа вам понадобятся: 3 плавленных сырка 350 грамм варено-копченой колбасы 1 небольшая луковица 1 морковь 6 средних картофелин соль, черный перец, растительное масло Способ приготовления:
В большую кастрюлю налить 3,5 литра холодной воды, добавить мелко нарезанные плавленные сырки. Чтобы плавленный сыр лучше растворялся в воде, можно потереть его на крупной терке.
Пока вода с плавленным сыром еще не закипела, нужно почистить овощи, потереть или мелко порезать морковь и лук. На предварительно разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла поместить лук и обжаривать его, пока он станет прозрачным с золотистым оттенком, а затем на ту же сковородку положить морковь.
Картофель и варено-копченую колбасу и порезать крупными кубиками. На сковородку с золотистым луком и морковью добавить варено-копченую колбасу, и пожарить смесь со всех сторон.
Когда вода закипит, в кастрюлю с сырной смесью нужно положить картофель. Если сырки растворились не полностью, необходимо помешивать содержимое кастрюли до тех пор, пока смесь не станет однородной. Обычно на это требуется около 15 минут.
Через 15 минут после закипания, необходимо добавить в воду содержимое сковородки, а затем посолить и поперчить по-вкусу. Варить 10 минут, а затем дать супу постоять примерно 5 минут.
Улучшить вкус супа вы можете с помощью белых гренок и зелени, добавив их перед тем, как подать блюдо на стол. Если суп остыл, то перед тем как есть, его необходимо обязательно подогреть.
Сообщение Очень быстрый сырный суп с копченой колбасой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .