Начинку можно сделать любую. Крем, варенье — что любите.
Ингредиенты:
Мука-1 ст. Сахарная пудра — 1 ст. Яйца -4 шт. Соль Сода -1/2 ч.л
Итак, приступим. Пока будем заниматься рулетом, поставим духовку разогреваться до 220 градусов, чтобы не терять драгоценное время. Помещаем туда форму, смазанную маслом, в которой будем выпекать десерт. Если не уверены, что легко извлечете рулет, застелите форму пергаментом. Хорошо взбиваем яйца. Кладем туда параллельно соль, после сахарную пудру. В это же время не останавливаясь подсыпаем муку. Не забудьте ее просеять заранее. Погасим соду уксусом и добавим в общую чашу. Тесто выливаем на заготовленную форму. Печем 5 минут. Достаем! Аккуратно перемещаем его на полотенце. Теперь смажем кремом, сгущенкой или вареньем и свернем при помощи полотенца. Украшаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Сообщение Бисквитный рулет за 5 минут — простой рецепт вкусного десерта появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .