Шоколадный пирог без муки «Брауни из фасоли»
Вообще брауни – это особый пирог с мягкой серединкой, который отличается нежным шоколадным вкусом. Он совсем не похож на бисквит или кекс. Более того – в нем нет глютена, минимум углеводов и максимум белка.
Рецепт
Ингредиенты
Красная фасоль вареная (можно использовать консервированную) — 250 г; Сахар – 180 г; Какао-порошок — 40 г; Мягкое сливочное масло — 4 ст. л.; Яйца — 2 шт.; Разрыхлитель — 1 ч. л.; Соль — четверть ч. л. Цепотка острого перца – чили или черного молотого.
Приготовление
Рецепт приготовления пирога без муки очень простой – вымешивать ничего не нужно.
Все ингредиенты следует измельчить с помощью блендера; Полученное тесто вылить в форму, смазанную маслом; Духовку разогреть до 180 градусов; Выпекать пирог 40 минут; После – дать остыть, не вынимая из духовки.
Готово!
Десерт получается очень нежным без особых классических премудростей получения брауни. Особую ценность фасолевому пирогу добавляет то, что он богат белком, и в нем куда меньше углеводов, чем в той же шарлотке, к примеру.
Сообщение Шоколадный пирог «Брауни из фасоли»: быстрый рецепт без муки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .