Для этого потребуются следующие ингредиенты: 1. Творог 120 гр 2. Яйца 1 шт 3. Рисовая мука 60 гр 4. Любой подсластитель ( лучше использовать Ванильный сахар)
Смешиваем все ингредиенты в емкости до однородной массы. Затем из неё лепим творожные шарики, дополнительно обмакивая в муке. После того, как шарики сформированы, их можно размещать на раскалённой сковороде с антипригарным покрытием. Жарим без масла в течение 7 минут, одинаково прожаривая с каждой из сторон.
Завтрак готов. Рекомендуем есть тёплыми с чёрным чаем и лимоном, дополнительно можете добавить сироп на сырники для большей сладости.
Сообщение Рецепт самых вкусных правильных сырников появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .