При помощи лука многие снимают боль в ухе, сделав компресс. Нужно натереть его на мелкой тёрке и приложить к больному уху.
Также лук способен сбить температуру тела, нужно лишь приложить его в тёртом виде на пятки.
Запечённый лук. Он помогает удалить язвы и раны, которые долго не заживают. Неочищенный лук запекают и прикладывают на место, где есть рана, оставляя до полного заживления.
Также лук в запеченном виде поможет вам избавиться от фурункула. Сделайте тёплый компресс и подержите 25 минут. Через несколько дней фурункул исчезнет.
Запечённый лук нужно есть часто, особенно тем, у кого проблемы со свёртываемостью крови.
Такой лук полезен людям, которые страдают сахарным диабетом. Можно его есть с каким-нибудь блюдом или отдельно.
Запечённый лук нормализует давление. Сосуды очищаются, что препятствует скачкам давления.
Не занимайтесь самолечением. Необходимо предварительно проконсультироваться с врачом.
Сообщение В чем заключается польза лука: полезные рекомендации появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .