В рецепте нет ничего сложного. Все ингредиенты доступны в ближайшем супермаркете.
Вам потребуется:
1 кг репчатого лука; 700гр свино — говяжьего фарша; Бекон для жарки 1 упаковка; Специи, соль; 1 яйцо.
Приступим к приготовлению:
Чистим лук. Потрошим его чтоб верхние слои были как чашечка. Сердцевину лука пока откладываем в сторонку и измельчаем.
Замешиваем фарш. Для этого необходимо взять остатки измельчённого лука + 700 грамм фарша + 1 яйцо + соль и специи (например: чесночный порошок, куркума, сушеный укроп).
Начиняем луковые чашечки начинкой. Нарезаем бекон тонкими полосками или покупаем уже готовый. Оборачиваем им луковицы.
Ставим запекать в духовку при температуре 180-200 градусов на 45-60 минут. Бекон станет хрустящим и золотистым.
При подаче украшаем зеленью или семенами кунжута. Приятного аппетита! Надеюсь этот рецепт порадовал Вас своим вкусом.
Сообщение Рецепт вкусной и сытной «Мясной Бомбы» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .