Петушки на палочке Бабушки часто делали эти замечательные петушки на палочки. Ни одна карамель не сравнится с их вкусом. Кому интересно, сахар расплавляют и добавляют в него сливочное масло. Жвачка
Были люди, которые не хотели покупать жевательную резинку в магазине и изготавливали ее сами. В основном использовали смолу с вишневого или абрикосового дерева.
Пирожные
В Советском Союзе очень любили печь печенья с топленым молоком. Техника заключалось в том, что один слой сливочного масла накрывали еще одним слоем.
Кисель Кисель был не только вкусным, но и полезным для горла. Козинаки
Приготовить сладость было легко. Нужно было залить карамелью семечки подсолнуха.
Сообщение Какие советские сладости не пробовали иностранцы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .