Макароны — любимое блюдо многих: и детей, и взрослых. Просто отварить макароны — дело не хитрое, но это быстро приедается. Предлагаем вам приобрести в магазине макароны Farfalle.
Да, это обычные бантики, но фарфалле звучит изысканней, не правда ли?
Итак, что же нам понадобиться для приготовления блюда: Макароны фарфалле из твердых сортов пшеницы; Шампиньоны свежие или замороженные; Сливки 20% — 150 мл; Лук репчатый, чеснок; Пармезан или любой другой твердый желтый сыр; Соль, перец, базилик сушеный.
Для начала поставьте на плиту воду и отварите фарфалле до состояния «аль денте» (время варки смотрите на упаковке, но в основном это 7-13 минут).
Нарежьте шампиньоны тонкими пластинами и обжарьте их с луком и чесноком в сковороде на масле.
Добавьте сливки, тертый сыр и специи.
Дайте массе закипеть и добавьте готовые фарфалле. Перемешайте хорошенько и прогрейте все вместе еще пару минут, постоянно помешивая.
Подавайте, украсив веточкой зелени и помидорами черри. Приятного аппетита!
Сообщение Фарфалле в сливочном соусе: Италия у вас дома появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .