Главная / Шоу-бизнес / Фарфалле в сливочном соусе: Италия у вас дома

Фарфалле в сливочном соусе: Италия у вас дома

Макароны — любимое блюдо многих: и детей, и взрослых. Просто отварить макароны — дело не хитрое, но это быстро приедается. Предлагаем вам приобрести в магазине макароны Farfalle.

Да, это обычные бантики, но фарфалле звучит изысканней, не правда ли?

Итак, что же нам понадобиться для приготовления блюда: Макароны фарфалле из твердых сортов пшеницы; Шампиньоны свежие или замороженные; Сливки 20% — 150 мл; Лук репчатый, чеснок; Пармезан или любой другой твердый желтый сыр; Соль, перец, базилик сушеный.

Для начала поставьте на плиту воду и отварите фарфалле до состояния «аль денте» (время варки смотрите на упаковке, но в основном это 7-13 минут).

Нарежьте шампиньоны тонкими пластинами и обжарьте их с луком и чесноком в сковороде на масле.

Добавьте сливки, тертый сыр и специи.

Дайте массе закипеть и добавьте готовые фарфалле. Перемешайте хорошенько и прогрейте все вместе еще пару минут, постоянно помешивая.

Подавайте, украсив веточкой зелени и помидорами черри. Приятного аппетита!

Сообщение Фарфалле в сливочном соусе: Италия у вас дома появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .