Главная / Шоу-бизнесс / «Откормили!»: топ-12 больших милых собак, которые превосходят размером своих хозяев и занимают много места в квартире

«Откормили!»: топ-12 больших милых собак, которые превосходят размером своих хозяев и занимают много места в квартире

Если, чтобы прокормить таких собак, вы отнесете к минусам, то он, пожалуй, единственный. Едят они действительно много. Ну,и подумайте о наличии места теснота явно не для жизни с габаритными домашними питомцами.

1. Хорошего друга много не бывает. 2. Своя ноша не тянет. 3. Такой «малыш» требует много внимания. 4. Как удобно, что можно согреться и понежиться. 5. Как же непросто живется с леонбергером в квартире… Зато нескучно! 6. «Дружок, вставай! Не хочу больше в такие прятки играть! Дышать тяжело!» 7. Хоть и такие большие, но такие милые и нежные. 8. «А еда где? Грустно… Ты же обещал, что во время просмотра фильма принесешь. Пора!» 9. «Ну,ладно,ладно… Убедил. Куплю вкусняшки!» 10. «На ручках здорово. Подержи еще 5 минут после фото, а?» 11. «Мышка точно убежала? Ты уверен?» 12. «Не дыши так тяжело. Притворяться тебе не идет»

Сообщение «Откормили!»: топ-12 больших милых собак, которые превосходят размером своих хозяев и занимают много места в квартире появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Настя Ивлеева запускает третий сезон шоу на своем канале

Загрузка...