Главная / Шоу-бизнес / Ветчина-желе из свинины и овощей

Ветчина-желе из свинины и овощей

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и простой рецепт мясного блюда, которое точно вам понравится. Легкость приготовления и яркость вкуса – все, что сейчас нужно человеку.

Рецепт блюда:

Свинина – 1 кг

Чеснок – 2 зубчика

Розмарин – о,5 чайной ложки

Соль, перец – по вкусу

Зелень – 1 пучок

Болгарский перец – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Желатин – 30 г

Способ приготовления:

Мелко режем свинину, солим, перчим. Давим чеснок и добавляем его в мясо, как и розмарин. Оставляем мясо мариноваться на 2 часа. Затем добавляем тертую морковь и нарезаем кубиками перец. Режем зелень и отправляем в общую массу. Добавляем сухой желатин, перемешиваем и оставляем отдыхать 30 минут. За это время желатин набухает.

Берем фольгу и выкладываем на нее массу. Формируем из фольги батончик в виде конфеты (или кирпичика) и кладем на противень. Отправляем «конфету» в духовку на 1 час. После выпекания охлаждаем и отправляем в холодильник на несколько часов.

Время прошло. Разворачиваем и подаем на стол. Кстати, свинину можно заменить куриной грудкой. Приятного аппетита!

Сообщение Ветчина-желе из свинины и овощей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .