Главная / Шоу-бизнес / Суфле «Малиновый сугроб»

Суфле «Малиновый сугроб»

Вы легко приготовите суфле самостоятельно без лишних усилий. Ягоду можно взять любую, мне нравится малина. Десерт понравится взрослым и детям, так что стоит взять рецепт себе на заметку.

Рецепт блюда:

Сметана – 0,5 л

Сахар – 150 г

Желатин – 60 г

Ванильный сахар – 50 г

Замороженная ягода (или свежая) малина – 100 г

Способ приготовления:

Замочить желатин. В миску выложить замороженную ягоду и дать ей растаять. Нагреть набухший желатин, не доводя до кипения. Сметану взбить с сахаром и ванилином. Постепенно ввести остывший желатин. Добавить ягоды и перелить в подходящую форму. Отправляем суфле в холодильник на 30-40 минут.

По истечению времени достаем застывшее суфле, берем плоскую тарелку и переворачиваем на нее форму с суфле. Получается белый сугроб, из которого немного видны ягоды малины.

Перед подачей украшаем ягодами или тертым шоколадом.

Сообщение Суфле «Малиновый сугроб» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .