У всех скорее всего бывали такие случаи, когда звонят знакомые и «радуют» новостью, что они находятся недалеко от нашего дома и хотят к нам ненадолго заглянуть, чтобы увидеться. В этот момент мы сразу же думаем, чем же их угостить. Бутерброды по этим рецептам выручат вас в такой неожиданный момент.
Горячие бутерброды подаются горячими, что должно быть понятно из самого названия.
Способ №1
Нам необходимо:
хлеб или батон; помидоры; зелень; болгарский перец; сыр; соль; молотый перец чёрный; майонез или сметана — 1 ложка; чеснок — по желанию.
Порежьте помидор и перец кубиками, измельчите зелень, добавьте сметану или майонез, немного посолите и всё перемешайте. Если любите вкус чеснока, можно в чеснокодавке раздавить 1-2 зубчика и добавить к общей массе. Порежьте хлеб или батон на одинаковые кусочки и выложите приготовленную смесь на каждый кусочек, а сверху слегка присыпьте молотым перцем. Натрите сыр на тёрке и присыпьте им каждый кусочек хлеба. Прогрейте вашу духовку до 180 грудосов и подрумяньте бутерброды, для этого необходимо около 10-15 минут.
Способ №2
Нам необходимо:
хлеб или батон; маринованные грибы; чеснок; сыр; сливочное масло.
Бутерброды готовятся невероятно быстро, а вкус получается просто восхитительным. Порежьте мелко грибочки, а сыр потрите на тёрке, чеснок измельчите ножом (если чеснок не любите, можно обойтись без него), всё перемешайте. Каждый кусочек хлеба слегка намажьте тончайшим слоем сливочного масла, его должно быть совсем чуть-чуть. Сырно-грибную смесь выложите на хлеб. Сверху можно посыпать зеленью. Подрумяньте бутеброды в духовке.
Способ №3
Нам необходимо:
хлеб или батон; сливочное масло; маслины без косточки; сыр; помидор.
Каждый кусочек хлеба слегка намажьте сливочным маслом, нужно прямо совсем чуть-чуть. Сыр натрите на тёрке, а маслинки порежьте тонкими кружочками, соедините их вместе и присыпьте каждый ломтик. Помидор тонко нарежьте и украсьте им хлеб. Бутерброды поставьте в духовку, они будут готовы минут за 10.
Сообщение «Ленивые» горячие бутерброды — внезапные гости будут довольны появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .