Каша готовится из пшеничной крупы на молоке. Для создания каши необходимо взять двести граммов крупы и шестьсот миллилитров молока. Если хочется, чтобы каша не имела выраженный сливочный вкус, тогда молоко можно разбавить водой в соотношении 1:1.
Крупа хорошо промывается, после чего ставим варить. Добавляем соль и сахар по вкусу. Сахар можно не добавлять совсем, так как каша будет комбинироваться грушей, которая отдаст каше сладкую фруктозу. Тем временем нарезаем грушу кубиками и посыпаем корицей. За одну минуту до готовности добавляем в кашку сладко-сливочное масло.
В готовую кашу добавляем грушу и наслаждаемся вкусным завтраком.
Сообщение Полезная каша на завтрак: готовим пшеничную кашу с грушей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .