Для приготовления потребуются следующие продукты:
Любые макаронные изделия, лучше из твердых сортов (какие вам больше нравятся). Шампиньоны, опята (любые грибы) – 400 г. Лук – головка. Сельдерей – корень. Перец, соль. Соевый соус (по желанию). Сметана – стакан. Зелень. Масло для жарки.
Приготовление:
Макароны отварить обычным способом.
Грибы и белый лук нарезать кусочками.
На растительном масле обжарить грибы с луком до золотистого цвета. В конце жарки по желанию можно добавить сельдерей и соевый соус. Кому-то нравится чесночный запах, тогда можно выдавить зубчик чеснока.
Уже перед тем, как выключить, добавьте сметану. В кастрюльке соедините отварные макароны и грибную поджарку.
Хорошо перемешайте, и ваши макароны по-королевски готовы. Можете звать к столу свое семейство.
Нам с домочадцами так понравилось это вегетарианское блюдо, что теперь мы забыли про макароны по-флотски и готовим пасту только так.
Сообщение Попробовала у подруги-вегетарианки макароны по-королевски, теперь по-флотски больше не готовлю появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .