Главная / Шоу-бизнес / Курица в собственном соку с овощами, от которой трудно оторваться

Курица в собственном соку с овощами, от которой трудно оторваться

Но не всегда это становится эффективным средством спасения курочки от высыхания.

Совсем недавно мне встретился рецепт курицы в собственном соку. И теперь он прочно вошел в «книгу любимых рецептов» на моей кухне. Спешу поделиться им и с вами. Курочка получается сочной без особых усилий.

Рецепт блюда:

Куриные ножки (или крылья) – 1 кг

Лук – 3 шт.

Картофель – 10 шт.

Морковь – 2 шт.

Соль, перец, приправы – по вкусу

Соевый соус – по вкусу

Салат – 1 шт.

Пакет для запекания – 1 шт.

Способ приготовления:

Ножки вымыть, положить в глубокую посуду, добавить соль, перец, приправу, соевый соус. Оставить настояться – 1 ч.

Чистим морковь, лук, картофель и нарезаем все кружками. Смешиваем овощи с солью и перцем.

Выкладываем овощи в пакет, сверху ножки, льем в пакет 20-30 г воды, завязываем. Кладем пакет на противень и ставим в духовку. Через час блюдо готово. Выкладываем на большую тарелку украшенную листьями салата (если любите салат).

Приятного аппетита!

Сообщение Курица в собственном соку с овощами, от которой трудно оторваться появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .