Для приготовления потребуется несколько небольших воздушных шариков и две плитки шоколада.
Шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане, чтобы получилась густая масса.
Маленькие воздушные шарики надуйте и завяжите ниткой.
Каждый шарик опускайте в жидкий шоколад, а затем ставьте на противень, застеленный бумагой.
Чтобы шоколадные заготовки затвердели, шарики нужно отправить в прохладное место.
После того как чашечки застынут, проколите шарик и извлеките его. Заготовки готовы.
Теперь шоколадную посуду можно заполнить любым десертом: мороженым, творожной массой. Украсить ягодами и орехами, веточкой мяты.
Детишки в восторге от такой подачи десерта. Шоколадные чашечки создают атмосферу праздничного настроения.
Сообщение Шоколадные чашечки для десерта. Делаю их сама, заполняю любыми вкусняшками, подаю гостям: дети просто в восторге появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .