Нам понадобится (на 16 брауни):
Внимание: Чтобы сделать по 16 каждого и поменять сердцевинки, вам нужно удвоить ингредиенты, перечисленные ниже. Вы получите 32 пирожных с противоположными сердцевинками.
85 грамм белого шоколада; Пачка сливочного масла и еще немного, чтоб смазать сковороду; 200 гр сахара; 2 больших яйца; 5 мл ванили; 1/4 чайной ложки поваренной соли; 100 гр муки; форма для печенья — сердечко. Как будем готовить: Разогреть духовку до 350 ° F. Застелите квадратную форму для выпечки размером 20 × 20 см фольгой, концы фольги должны проходить через противоположные стороны формы. Повторите со вторым куском фольги в противоположном направлении. Смажьте фольгу маслом; Растопите белый или темный шоколад и масло вместе в большой миске наводяной бане (или в микроволновке за 30 секунд), пока он не расплавится на 90%; снять с огня и размешать смесь до получения однородной массы. Взбейте сахар. Взбейте яйца по одному, затем ваниль. Добавить муку и соль вместе, помешивая. Выложить в подготовленную форму и выпекать от 25 до 30 минут (для версии с темным шоколадом) и от 30 до 35 минут (для версии с белым шоколадом); Повторите этот рецепт с другим видом шоколада и второй формой; Прежде, чем разрезать на квадраты и вырезать сердцевинки в печеньях, охладите их в холодильнике пару часов. Охлажденные брауни гораздо проще разрезать формочкой. Затем поменяйте сердцевинки местами, дождитесь, когда печенья потеплеют до комнатной температуры или слегка согрейте их в микроволновке и десерт готов к подаче.
Приятного аппетита!
Сообщение Простой рецепт оригинальных брауни «Сердцу не прикажешь» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .