Рецептура Полевого супа
Когда дети отказываются есть суп и требуют пиццу, то не стоит идти на их поводу. Может быть стоит поиграть в военных партизан, которые выполняют опасное задание. А когда приходит время обеда, то у них остаются только «остатки роскоши»: 3 сырых яйца, пучок укропа, кусочек копченой колбасы, 2 большие картофелины, 1 средняя луковица и 1 средняя морковь.
Что ж солдатская смекалка помогает и кашу из топора сварить, а тут Полевой суп, который поможет выполнить секретное задание на отлично. Всего-то и нужно отварить яйца в крутую и порезать на кубики. Очистить овощи и порезать квадратиками, морковь можно потереть на терке. Укроп порубить ножом. Колбасу можно порезать кубиками или тонкими полосками.
Пока закипает вода для супа, на сковороде поджариваете лук с морковью. Добавляете приправы, соль. В кипящую воду добавляете картофель и варите до полу готовности. Затем кидаете зажарку. Пробуете бульон на вкус. Как только ингредиенты будут мягкими, добавляете яйца, колбасу, зелень и доводите до кипения. Выключаете, подаете со сметаной.
Если в доме мало овощей, но есть мелкая лапша, то можно сварить как картофеле-лапшичный суп с колбасой. Любая еда понравится детям, если она подается с фантазией и любовью! Ну, а когда сытые, то можно снова отправляться на поиски вражеских отрядов.
Сообщение Как папа с детьми придумали Полевой суп из 3 овощей, 2 яиц и кусочка колбасы, который съедается до последней ложки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .