Перловая крупа – это крупа, которая сделана из зернышек ячменя. Перловая крупа полезна из-за содержания разнообразных витаминов и клетчатки.
Для салатика нужны следующие продукты: сто граммов перловой крупы, двести граммов замороженных грибов, соевый соус, свежий укроп, петрушка, руккола, оливковое масло.
Для салата необходимо отварить перловую крупу до полной мягкости. Отварить и пожарить грибочки, согласно инструкции на упаковке грибов (если грибы были куплены в магазине). Соединяем готовые ингредиенты: в глубокую миску отправляем перловую крупу, грибы, зелень. Солим, заправляем соевым соусом и оливковым маслом.
Сообщение Необычный способ приготовления перловки: готовим вкусный салат «Пируэт» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .