С беконом
Сытный завтрак, особенно если есть его с цельнозерновым хлебом.
Яйца можно сразу смешать с нарезанным беконом. Или можно покрошить бекон уже на почти готовые яйца в сковородку. Готовится одинаково быстро — выбирайте подходящий для себя вариант.
С крабовыми палочками
Такая яичница напомнит солнечное утро в Испании и насытит как минимум на три часа.
Разбейте два яйца. Порежьте 2-3 крабовые палочки и один томат — забросьте это в яйца. Добавьте соль по вкусу. Жарьте на обычном огне на сковороде — с маслом или без масла.
С колбасным сыром
Яичница получается пикантной и в то же время нежной.
Разбейте в разогретую сковороду яйца и слегка разболтайте желтки. Также слегка можно посолить. Потрите, хоть это и будет непросто, колбасный сыр и посыпьте им яйца в самом конце. Наслаждайтесь!
С помидорами
Сочная и даже полезная яичница. Отлично сочетается с хлебцами, помазанными творожным сыром.
Взболтайте яйца в миске, посолите. Порежьте помидоры и добавьте в смесь, перемешайте. Жарьте до хрустящей корочки снизу.
С зеленью и перцем
Проще рецепта нельзя и придумать. Но от этого яичница не менее вкусна, а ещё она здорово освежает.
Разбейте на разогретую сковороду яйца. Посолите и немного посыпьте перцем — красным или чёрным. Когда желток начнёт твердеть, добавьте измельченную зелень — укроп, петрушку, лук. Или всю зелень сразу.
Такие яичницы точно разбавят ваши будни. А если недостаточно разбавят, попробуйте создать свой рецепт.
Сообщение 5 вариантов яичницы «на скорую руку» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .