Главная / Шоу-бизнес / Паста «Карбонара», покорившая миллионы сердец. Рецепт

Паста «Карбонара», покорившая миллионы сердец. Рецепт

Паста — это макаронные изделия из высушенного теста. Она может быть не только из пшеничной муки, но и из гречневой, рисовой, бобов мунг и многих других зерновых культур. Рассмотрим самую популярную пасту.

Паста «Карбонара» (без яйца) Карбонара была изобретена в середине 20 века. Она является традиционным блюдом в Италии.

Ингредиенты

Паста пшеничная — 180 г. Бекон — 60 г. Сливки 30% — 30 мл. Молоко — 80 мл. Сливочный сыр — 20 г. Розмарин — 3-5 веточек Пармезан — 10 г. Соль — по вкусу. Перец — по вкусу.

Приготовление

Разогреваем сковороду, добавляем бекон и обжариваем до золотистой корочки. Когда наш бекон обжарился, мы добавляем розмарин, сливочный сыр, сливки и молоко. Томим несколько минут, пока не вскипит соус. Далее добавляем соль и перец, а в заключении добавляем вареную пасту. Всё это хорошо перемешиваем, томим ещё несколько минут. Для украшения можно использовать помидоры черри, но это уже на ваше усмотрение. Наша паста готова!

Приятного аппетита!

Сообщение Паста «Карбонара», покорившая миллионы сердец. Рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .