Как здорово хоть на мгновение прикоснуться к аромату и вкусу лета в эти холодные зимние дни. Данный салат вам с радостью предоставит такую возможность.
Итак, начнём подготавливать нужные ингредиенты:
консервированный нут — 150 г; болгарский перец — 1 шт; тунец — 1 небольшая банка; репчатый лук — 1/2 шт; помидор — 1 шт; базилик — 1 веточка; соль, перец, оливковое масло — по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Для начала хорошенько промываем нут и даём стечь воде. Затем выкладываем его в рабочую миску. Тунец и лук мелко режем и добавляем к первому продукту. Кубиками нарезаем помидор и перец, а базилик рвём руками.
Все ингредиенты аккуратно перемешиваем между собой и добавляем масло, соль и перец. Перекладываем в сервировочную посуду и кушаем, угощая самых любимых.
Приятного отдыха!
Сообщение Лето зимой: быстрый и лёгкий салат из нута, тунца и болгарского перца появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .