Ужин не должен быть калорийным. Лучше всего включить в свой рацион вечером белки и клетчатку. Под эти критерии отлично попадает салат из печени трески и яиц. Блюдо получается вкусным и весьма питательным. Обязательно обратите внимание на этот рецепт.
Что найти?
печень трески (100 гр); яйца (2 шт.); авокадо (1 шт.); помидор (1 шт.); салат (листья); зелень; горчица (дижонская); сок лимона; соль и масло.
Начинаем!
Шаг 1 — отварите яйца и нарежьте их кубиками.
Шаг 2 — теперь займитесь авокадо. Вам нужно убрать кожуру и нарезать его кубиками.
Шаг 3 — листья салата можно нарезать любым удобным способом. Но лучше всего рвать их руками. Любую зелень и помидоры тоже нужно измельчить.
Шаг 4 — возьмите миску и смешайте все нарезанные овощи. Посолите для вкуса.
Шаг 5 — теперь вам нужно сделать заправку. Возьмите пару ложек горчицы и смешайте с 20 мл. лимонного сока. Перемешайте и добавьте пару ложек оливкового масла. Теперь можно добавить эту заправку в салат.
Сообщение Салат из печени трески и яиц: просто и питательно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .