Паста «Болоньезе» Вкусная паста с необычным мясным соусом родом из Болоньи.
Ингредиенты: Паста пшеничная — 180 г. Говяжий фарш — 80 г. Лек репчатый — 15 г. Морковь — 15 г. Помидоры — 40 г. Стручковая фасоль — 15 г. Болгарский перец — 15 г. Томатный соус — 2 ст. л. Вода — 80-100 мл. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приправа для шашлыка — по вкусу
Приготовление:
Для начала жарим фарш в растительном масле до полуготовности. Добавляем лук, морковь, варёную стручковую фасоль, болгарский перец и всё это обжариваем вместе с фаршем. Далее добавляем приправу для шашлыка, мелко нарезанные помидоры, томатную пасту и немного воды. Томим до кипения и попутно аккуратно мешаем. В заключении закидываем заранее отваренную пасту и специи по вкусу. Наша сочная паста готова!
Приятного аппетита!
Сообщение Знаменитая паста с говядиной — «Болоньезе». Рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .