Что потребуется:
Тесто: Сливочное масло — 75 г Мука — 150 г Вода — 50 мл Соль — 12 ч.л.
Начинка: Бекон — 200 г Жирные сливки — 150 мл Яйца — 4 шт. Соль — щепотка Перец — щепотка
Как готовить:
Продукты для теста перемешать руками, скатать тесто в шар, можно слегка присыпать мукой. Бекон порезать и жарить до золотистости, подсолить, по желанию можно всыпать мелко порубленный репчатый лук. Яйца, сливки и специи взбить блендером. Распределить тесто по форме, проткнуть несколько раз вилкой. Разложить бекон по тесту и вылить сверху яичную смесь. Выпекать 25 мин в духовке, разогретой до 180 градусов.
Сообщение Быстрый открытый пирог с беконом «По-мужски» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .