Главная / Шоу-бизнес / Рецепт kinder «молочный ломтик», который не испортит фигуру

Рецепт kinder «молочный ломтик», который не испортит фигуру

Многие блюда стали переделывать и менять, превращая их в элементы правильного питания. Так известный и любимый всеми kinder pingui стал десертом пп.

В его состав входят

Для коржа:

яйца — 4шт., рисовая мука — 70 гр, 10 гр. какао, разрыхлитель (чайной ложки достаточно), ванилин и подсластитель.

Для начинки:

мягкий творог — 350 гр, молоко — 100 мл, 7 гр агар-агар.

Первым делом смешиваем яйца с подсластителем до пены. Затем просеиваем муку, какао, ванилин и разрыхлитель. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, предварительно распределив тесто по всей емкости для выпекания. 20 минут достаточно. Даём коржу остыть и делим его на 2 части (верх и низ ломтика). Творог вместе с подсластителем и остывшем агар-агаром (доведённым вместе с молоком до кипения) взбиваем до однородности. Теперь наносим крем между коржами и отправляем в холодильник на пару часов.

Десерт готов, вкусный лакомый кусочек не только порадует в конце тяжелого дня или трудовой недели, но и не оставит следов на фигуре.

Сообщение Рецепт kinder «молочный ломтик», который не испортит фигуру появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .