В Соединенных штатах Америки завтраки подаются совсем иначе. Они гораздо плотней, и считается традиционным есть утром омлет. Омлет с помидорами на завтрак — это идеальный завтрак для тех, кто не хочет нагружать желудок с самого утра, но при этом остаться сытым. Помимо того, что он очень легко готовится и вкусный, он содержит низкое количество калорий и не полнит.
Нам понадобится:
3 куриных яйца; Помидор; Соль; Масло подсолнечное (но желательно оливковое).
Сначала разбиваем яйца в глубокую миску, и вилкой или венчиком их хорошо взбиваем. Затем возьмем помидор и порежем на мелкие кубики, можно натереть его на терке. После этого кусочки помидора нужно закинуть в миску с яйцами и снова все перемешать.
В разогретую сковороду добавьте масла, когда оно разогреется, вливайте в сковороду смесь из яиц и помидора.
Чтобы омлет получился воздушный и пористый постоянно помешивайте его, чтобы он не подгорал. Когда вода испариться, это будет означать что наш омлет готов.
Кладем блюдо в тарелку, ставим рядом чашечку горячего кофе или апельсинового сока, и вкусно завтракаем.
Приятного аппетита.
Сообщение Готовлю омлет «по-американски» по этому рецепту на завтрак за 10 минут, и вся семья сытая и довольная целый день появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .