Главная / Шоу-бизнес / 6 простых салатов с лапшой быстрого приготовления

6 простых салатов с лапшой быстрого приготовления

Лапшу быстрого приготовления можно не только заваривать и есть обычным способом, но и сделать с этим ингредиентом простой и аппетитный салатик.

Салат с корейской морковью

Ингредиенты:

пачка лапши быстрого приготовления (далее — лапша б/п); 150 г моркови по-корейски; 150 г вареной колбасы; 2 — 3 ст. ложки майонеза.

Приготовление:

1. Колбасу нарезать кубиками. 2. Лапшу б/п размять прямо в упаковке. 3. К моркови по-корейски всыпать остальные ингредиенты и заправить салат майонезом.

Салат с солеными огурцами

Ингредиенты:

2 пачки лапши б/п «Роллтон»; 4 яйца; 2 соленых огурца; 3 — 5 ст. ложек майонеза.

Приготовление:

1. Покрошить лапшу б/п и высыпать в глубокую тарелку. 2. Сваренные вкрутую яйца и огурцы порезать кубиками. 3. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. 4. По желанию можно добавить приправы от лапши. 5. Салат оставьте минут на 15 настояться.

Чесночный салат

Ингредиенты:

1 пачка лапши б/п; 2 яйца; 1 свежая морковь; 2 — 3 зубчика чеснока; майонез или сметана.

Приготовление:

1. Лапшу измельчить, высыпать в салатницу, заправить майонезом или сметаной, перемешать и оставить минут на 20. 2. Вареные вкрутую яйца и морковь натереть на терке. 3. Измельчить чеснок. 4. Смешать все ингредиенты, при необходимости дозаправить майонезом или сметаной.

Салат с колбасой

Ингредиенты:

2 пачки лапши б/п; 200 г колбасы; 1 — 2 свежих огурца; 1 луковица среднего размера; майонез или сметана; зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Измельчить лапшу, высыпать ее в глубокую тарелку. 2. Колбасу, огурцы и лук нарезать кубиками. 3. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом или сметаной, тщательно перемешать. 4. Украсить зеленью и оставить настаиваться минут на 20.

Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

1 пачка лапши б/п; 4 яйца; 1 свежий огурец; майонез; зелень.

Приготовление:

1. Лапшу размять в упаковке и высыпать в салатницу. 2. Яйца, сваренные вкрутую, огурец и крабовые палочки нарезать кубиками. 3. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и размешать. 4. Украсить салат зеленью. 5. Можно есть сразу, тогда лапша будет хрустеть, или же оставить на 15 — 20 минут, чтобы лапша стала мягкой.

Салат с кукурузой

Ингредиенты:

2 пачки лапши б/п; 200 г вареной колбасы; 1 банка консервированной кукурузы; 1 свежий огурец или 1 болгарский перец; 100 г сыра; майонез.

Приготовление:

1. Лапшу высыпать в салатницу, предварительно измельчив. 2. Колбасу, сыр и огурец (или перец) нарезать кубиками. 3. Добавить кукурузу. 4. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать. 5. Оставить салат на 15 — 20 минут.

Сообщение 6 простых салатов с лапшой быстрого приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .