Главная / Шоу-бизнес / Нежные баклажаны, фаршированные куриной грудкой и овощами

Нежные баклажаны, фаршированные куриной грудкой и овощами

Ингредиенты:

— 3 баклажана — 200 г куриной грудки — 1 помидор — 1 красный перец — 3 ст.л. классического йогурта — чеснок — 50 г брынзы — любая зелень по желанию

Приготовление:

Аккуратно с помощью чайной ложки извлеките из половинок баклажанов мякоть и промыть будущие лодочки. Посолить, поперчить промазать дно йогуртом или любым другим вашим любимым соусом. Куриное филе нарезать маленькими квадратиками. Репчатый лук, помидор и перец нарезать кубиками. Все порезанные ингредиенты слегка протушить под крышкой с водой и зеленью. Начинить лодочки овощами. Выпекать при 200 градусах полчаса, после добавить сыр и печь еще минут 5-10.

Сообщение Нежные баклажаны, фаршированные куриной грудкой и овощами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .