Такой тортик отлично украсит праздничный стол. Кроме того, красивое лакомство прекрасно подойдет к семейному чаепитию.
Ну что, осталось лишь купить необходимые ингредиенты.
Нам понадобится:
печенье рыбки — 600 гр.; сметана высокой жирности — 500 гр.; сливочное масло — 200 гр.; киви — 7 шт.; виноград без косточек — по вкусу; сахар — 200 гр.
Процесс приготовления:
Оставим масло при комнатной температуре. Взобьем миксером сметану. Добавим сахар и размягченное масло. Взобьем смесь.
Теперь выложим в крем печенье. Хорошо все перемешаем.
Возьмем глубокую форму и застелем ее пищевой пленкой, чтобы края свисали.
Нарежем кружочками киви. Выложим их на дно и по стенкам формы в один слой.
Смажем слой киви частью печенья со сметаной. Затем выложим сверху оставшиеся фрукты и печенье. Винограда достаточно небольшой горсти.
Затянем будущий торт пищевой плёнкой. Отправим его в холодильник на несколько часов.
Когда блюдо пропитается, вытащим его и аккуратно перевернем на поднос. Нежный десерт готов.
Приятного аппетита!
Сообщение Легкий торт из печенья «Рыбки» — вкусный десерт без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .