Так, в основе данного десерта: Банан Кукурузные хлопья Какао Орехи Пищевая пленка
Для того, чтобы приготовить десерт нужно раздавить банан вилкой, сделав из него кашу. Затем добавляем хлебцы. 3-4 шт на один средний банан достаточно. Теперь добавляем какао и орехи, по вкусу. Однако, чем их больше, тем вкуснее. Орехи лучше предварительно измельчить. Последний этап приготовления. На пищевой пленке формируем колбасу, заворачиваем ее со всех сторон и отправляем на 3-4 часа в морозилку.
Этот десерт порадует самого привередливого критика своим потрясающим вкусом и пользой. Приятного аппетита!
Сообщение Шоколадная колбаса — продукт полезного питания появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .