Суп готовится из свежих помидор и дополнительных ингредиентов. Он получается наваристым и полезным для ослабленного организма.
Суповой набор продуктов: четыре средних помидора, триста граммов куриного филе, три картофелины, лук и морковка, три зубчика чеснока, соль и зелень для украшения.
Готовим бульон из мелко нарезанного куриного филе и картошки. Пассируем нарезанный лук, морковь и чеснок. Затем к овощам добавляем измельченные помидоры и тушим 3 минуты. Солим суп и добавляем тушеные овощи. Смотрим на цвет бульона. Если красный цвет супа не ярко выражен, то можно добавить пару ложек томатной пасты. Тогда суп станет более контрастным и насыщенно-красным. Продолжаем готовить в течение 20 минут.
Суп подаем со свежей зеленью, сметанкой или гренками.
Сообщение Телепортируемся в лето! Готовим вкусный томатный суп за 30 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .