Хотите попробовать необычное блюдо, о главном ингредиенте которого очень сложно догадаться? Тогда стоит приготовить вкусные луковые оладьи, которые по вкусу ничем не уступают кабачковым, а готовятся еще проще! Давайте приступать!
Нам понадобится:
500 гр лука
2 яйца
5 ст.л. муки
150 гр сыра
укроп
соль, перец
Как будем готовить:
Мелко трем лук на терке либо пропускаем через мясорубку, добавляем тертый сыр. Теперь очередь муки, укропа, яиц и приправ, можно использовать любые на ваш выбор. Тщательно перемешиваем получившуюся массу. Тесто будет немного жидковатым, поэтому выкладывать оладьи лучше ложкой, на сковороду с разогретым маслом. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
Чтобы оладьи не были слишком жирными, выложите их на бумажную салфетку или полотенце. Подавайте со сметаной и присыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение Неожиданный вкус: бюджетные оладьи из лука появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .