Главная / Шоу-бизнес / Картофельные зразы «Заинька»

Картофельные зразы «Заинька»

Хочу сегодня поделиться рецептами картофельных зраз «Заинька». Простота рецепта и доступность продуктов вас приятно порадует.

Рецепт блюда:

Картофель – 3-4 шт.

Сл. масло – 30 г

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 50 г

Соль – по вкусу

Вареное мясо – 100 г

Лук – 1 шт.

Зелень – 1 пучок

Способ приготовления:

Отварить картофель и размять, добавить сливочное масло и молоко.

Взять шарик картофеля и размять, в центр положить начинку. Запечатать края и придать форму морковки, обмазать зразы взбитым яйцом и отправить в духовку на 20 минут.

Начинка:

Лук, немного зелени мелко порезать и обжарить. Мясо пропустить через мясорубку и добавить к луку. Обжаривать еще 2 минуты, помешивая. Немного остудить.

Готовые морковки выкладываем на тарелку. Из зелени делаем ботву.

Приятного аппетита!

Сообщение Картофельные зразы «Заинька» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .