Главная / Шоу-бизнес / Шоколадно-кокосовое наслаждение: нежный и ароматный рулет Баунти без выпечки

Шоколадно-кокосовое наслаждение: нежный и ароматный рулет Баунти без выпечки

Итак, чтобы приготовить рулет Баунти, нужны следующие продукты:

Печенья песочного – 300 граммов. Сахарного песка – 100 граммов. Кокосовой стружки – 50 граммов. Какао-порошка – 60 г (это 3 стол. ложки) Сгущенки – 120 граммов. Воды – 100 мл. Сливочного масла – 100 граммов. Сахарной пудры – 80 граммов.

Этапы приготовления:

Для начала нужно печенье измельчить в мелкую крошку в чашке блендера. Туда же потом добавить какао и сахар.

В результате должны образоваться мелкие равномерные крошки, которые нужно переместить в миску.

Воду нужно вскипятить и вылить в крошки.

Руками замесить тесто – эластичное и нежное.

Далее беремся за крем. Нужно смешать масло, сгущенку, сахарную пудру и кокосовую стружку.

Крем нужно хорошо размешать ложкой или миксером.

На столе расстелите пергаментную бумагу и раскатайте на ней основу для рулета из песочного теста. Края должны быть ровными. Толщина примерно 5 мм.

На основу нужно намазать готовый кокосовый крем.

Осторожно, аккуратно поднимая края бумаги, сворачиваем рулет.

Свернутый рулет завернуть в бумагу и на полчаса положить в холодильник.

Достать рулет и освободить его от бумаги.

Нарезать колечками и подавать к столу. Чаепитие пройдет на Ура, все будут в восторге от этого лакомства.

Сообщение Шоколадно-кокосовое наслаждение: нежный и ароматный рулет Баунти без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .