Что потребуется:
Курица — 1 кг Лук — 2 шт. Помидор — 3-4 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соус томатный Зелень Соль, перец
Как готовить:
На растительном масле обжарить куриные кусочки, предпочтительнее бедрышки, с двух сторон до хрустящей корочки. Следом на том же масле обжарить лук, морковь и томаты. Добавить специи и соус (идеально, чтоб в его составе были томаты, хмели сунели, базилик, куркума), выложить в получившийся соус в курочку. Посыпать мелко порубленную зелень и протомить еще минут 15. Перед подачей можно посыпать еще свежей зеленью.
Сообщение Чахохбили: ароматная курочка в томате по грузинскому рецепту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .