Домашний торт без выпечки «Снегопад» готовится на одном дыхании – уже через 15 минут вы увидите готовый десерт, который понравится вам и вашим близким.
Продукты:
½ л. молока
Кокосовые хлопья и масло сл. – по 1 ст.
Ванилин
Крекеры (сладкие) – ½ кг
2 желтка
¾ ст. сахара
По 3 ч. л. крахмала и муки
Рецепт приготовления:
Сахар и желтки взбить, всыпать муку и крахмал. Соединить с молоком (1/2 ст.).
Молоко, ванилин и немного сахара довести до кипения, влить смесь. Томить на небольшом огне, интенсивно мешать до загустения. Крем должен быть плотным. В остывшую смесь добавить масло и хорошо взбить крем.
Всыпать стружку.
Печенье произвольно измельчить. Выложить их вместе с кремом слоями в форму для десерта. Украсить шоколадом, засахаренной клюквой, веточками ели, декоративными или шоколадными шишками (по желанию). Поставить на холод для пропитки на 4 часа.
Приятного чаепития!
Сообщение Воздушный торт без выпечки «Снегопад» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .