Главная / Шоу-бизнес / Воздушный торт без выпечки «Снегопад»

Воздушный торт без выпечки «Снегопад»

Домашний торт без выпечки «Снегопад» готовится на одном дыхании – уже через 15 минут вы увидите готовый десерт, который понравится вам и вашим близким.

Продукты:

½ л. молока

Кокосовые хлопья и масло сл. – по 1 ст.

Ванилин

Крекеры (сладкие) – ½ кг

2 желтка

¾ ст. сахара

По 3 ч. л. крахмала и муки

Рецепт приготовления:

Сахар и желтки взбить, всыпать муку и крахмал. Соединить с молоком (1/2 ст.).

Молоко, ванилин и немного сахара довести до кипения, влить смесь. Томить на небольшом огне, интенсивно мешать до загустения. Крем должен быть плотным. В остывшую смесь добавить масло и хорошо взбить крем.

Всыпать стружку.

Печенье произвольно измельчить. Выложить их вместе с кремом слоями в форму для десерта. Украсить шоколадом, засахаренной клюквой, веточками ели, декоративными или шоколадными шишками (по желанию). Поставить на холод для пропитки на 4 часа.

Приятного чаепития!

Сообщение Воздушный торт без выпечки «Снегопад» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .